味の十字屋

日本の食卓にかかせない味を求めて、「山の幸、川の幸、海の幸」を、北陸に古くから伝わる伝統の技と、最上の素材でお届けしています。
■ ぶりの味噌漬

フロア

1F  6

電話番号 076-471-8104
営業時間 8:30~20:30
オフィシャルサイトURL

http://jyuujiya.co.jp/

ネットショップURL

https://item.rakuten.co.jp/toyamarche/c/0000000134/

ショップニュース

十字屋オススメ

脂分が秋鮭の3~4倍‼️

時鮭(時しらず鮭)は、ロシアの河川などに遡上すると推定される鮭で、北海道の道東を中心に沖獲りされます。
水揚げ時期が4月~6月と秋鮭よりも早いため、時を間違えたそうです、すなわち『ときしらず』と呼ばれ、脂がたっぷりとのった良質の鮭として好まれています。

2枚入 864円税込 真空冷凍

お土産にいかがでしょうか

若い世代にも人気の詰合せ
手を掛けずにそのまま食べられる❗
お酒のつまみ・ご飯にも合う

ちりめんくるみ(佃煮)
小えび(佃煮)
細切いか(佃煮)
とうがらし海苔(佃煮)
さけ昆布巻
福くるみ(お茶菓子)
価格 3050円(税込)

包装・のし可


贈り物にいかがでしょうか

のどぐろ一夜干し 味噌漬詰合せ

のどぐろ大 2枚
銀だら味噌漬
さわら味噌漬
白ひらす味噌漬

一夜干保存方法 冷凍 賞味期限 30日
味噌漬保存方法 冷蔵 賞味期限 30日

税込 5400円

https://item.rakuten.co.jp/toyamarche/c/0000000134/

人気商品の寄せ集め❗

店長おすすめギフト

味百鮮 ぶり味噌漬 2枚
のどぐろ一夜干(大) 2枚
金目鯛一夜干 2枚
甘エビ昆布締め 1パック
上サス昆布締め 1パック
ほたるいか沖漬け 1瓶

価格 税込 8,640円
賞味期限 30日
保存 冷凍

お客様のご要望に応じて詰め合わせ致します

https://item.rakuten.co.jp/toyamarche/c/0000000134/

アイテムニュース

日本三大魚醤

石川県能登半島、奥能登地方に古くから伝わる伝統的な天然の旨味調味料です。
秋田の『しょっつる』
香川の『いかなご醤油』と並び、日本三大魚醤のひとつが能登の『いしり・いしる』です、
前浜で獲れた、いわし・いかの内臓・さば・あじ等の小魚を用い、塩を仕込んだのち2年から3年以上じっくりと時間と手間隙をかけて発酵させて出来上がったものが魚醤です。

独特な香りと旨味成分が豊富な『いしり』は能登地方ではお料理に欠かせない万能調味液です。
隠し味としてほんの数的垂らすだけでも、お料理のうま味がぐっと深まります。

野菜炒め
お刺身の醤油代わり
煮物のコクだしに‼️

1本 500ml
864円

ごはんのおかずに‼️

食卓を充実、心豊かな生活のお手伝い
2枚入り真空冷凍シリーズ

鮭味噌漬 594円
鮭粕漬 594円
鮭塩麹漬 594円
真鱈粕漬 648円

とびきりの一皿を『おうちゴハン』で‼️

人気沸騰中‼️

金目鯛煮付け 1パック 594円(税込)
きんき煮付け 1パック 756円(税込)
のどぐろ煮付け [小] 1パック 1620円(税込)
のどぐろ煮付け [大] 1パック 3240円(税込)

レトルトパック
常温賞味 90日

湯煎または電子レンジで温めてお召し上がりいただけます。

人気No.1

ホタルイカをはらわたも入ったまま丸干しにしたもので、苦味がクセになる逸品です。
そのままでも美味しいですが、少し炙っていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。

ほたるいか(国産)
魚醤、食塩、(原材料の一部にさばを含む)
40g
賞味期限/30日間(常温)
540円(税込)

http://jyuujiya.co.jp/

店舗検索

  • キーワードで探す

カテゴリから探す

  • マリエとやま・とやマルシェLINEクーポン提供店一覧
  • 求人
  • 各種クレジットカード・電子マネー・バーコード決済
  • 楽天バナー
  • 出店のお問い合わせ