味の十字屋

日本の食卓にかかせない味を求めて、「山の幸、川の幸、海の幸」を、北陸に古くから伝わる伝統の技と、最上の素材でお届けしています。
■ ぶりの味噌漬

電話番号 076-471-8104
営業時間 8:30~20:30
オフィシャルサイトURL

http://jyuujiya.co.jp/

ショップニュース

人気best10

毎月更新してます。

人気Best1の干しほたるいかは
年間売れ数もトップ!!
一度食べたらやみつきになりますよ

※今月はのとぐろが3種類ランクインしました。

店長おすすめギフト

店長おすすめギフト

味百鮮 ぶり味噌漬 2枚
のどぐろ一夜干(大) 2枚
金目鯛一夜干 2枚
能登かます 2枚
メギス 1袋
ほたるいか沖漬け 1瓶

価格 税込 8,640円
賞味期限 30日
保存 冷凍

お客様のご要望に応じて詰め合わせ致します

アイテムニュース

北陸・冬の限定品

甘味のある大根と鰊を麹でじっくり漬け込んだ北陸の風土と文化が生んだ風物詩ともいえる味覚です。

大根寿し 10月~2月
原料原産地 大根(国産)
にしん(国産)
保存方法 冷蔵
賞味期限 10日間

金目鯛一夜干

当店の人気best10常にランクイン❗
目玉商品
金目鯛一夜干

産地 能登
価格 540円(税込)
賞味期限 30日
保存方法 冷凍

のどぐろ一夜干し

鮮度の良い魚を塩蔵し干すことにより、生魚とは一味違った旨味がでます。
保存性を高めることだけでなく魚の旨味を塩と干すことにより、引き出すものです。
産地 国産
価格 1080円~3780円
保存方法 冷凍
賞味期限 30日

店舗検索

  • キーワードで探す

カテゴリから探す

  • 出店のお問い合わせ