味の十字屋

日本の食卓にかかせない味を求めて、「山の幸、川の幸、海の幸」を、北陸に古くから伝わる伝統の技と、最上の素材でお届けしています。
■ ぶりの味噌漬

電話番号 076-471-8104
営業時間 8:30~20:30
オフィシャルサイトURL

http://jyuujiya.co.jp/

ネットショップURL

https://item.rakuten.co.jp/toyamarche/c/0000000134/

ショップニュース

毎月15日25日はとやマルシェの日

毎月15日・25日
目玉商品 数量限定

11月 とやマルシェの日 限定商品

15日 時鮭 尾部 (真空)
1切 216円 冷凍
10パック限定

ぶりの味噌漬切り落とし
1袋 540円 冷凍
10袋限定

25日 時鮭 尾部 (真空)
1切 216円 冷凍
20パック限定

人気の商品です‼️お早めに‼️

贈り物にいかがでしょうか

のどぐろ一夜干し 味噌漬詰合せ

のどぐろ大 2枚
銀だら味噌漬
さわら味噌漬
白ひらす味噌漬

一夜干保存方法 冷凍 賞味期限 30日
味噌漬保存方法 冷蔵 賞味期限 30日

税込 5400円

お土産に最適❗

富山で人気のお土産代表格❗

上かじき(サス)
車鯛
真鯛
甘エビ
ひらめ

真空の冷凍パック
賞味期限 2ヶ月
解凍後3日以内にお召し上がりください。
お持ち帰りも配送もできます。

オリジナル一夜干し詰め合わせ

人気の一夜干し詰め合わせ

のどぐろ一夜干し 2枚
金目鯛一夜干し 1枚
かます 2枚
いか一夜干し 1枚

税込価格 5400円
保存 冷凍
賞味期限 45日

店長おすすめギフト

店長おすすめギフト

味百鮮 ぶり味噌漬 2枚
のどぐろ一夜干(大) 2枚
金目鯛一夜干 2枚
能登かます 2枚
メギス 1袋
ほたるいか沖漬け 1瓶

価格 税込 8,640円
賞味期限 30日
保存 冷凍

お客様のご要望に応じて詰め合わせ致します

冬の限定品 かぶら寿し

かぶら寿し
塩漬けしたかぶらの輪切りにブリの身をはさみ、麹で漬け込み発酵させた、北陸の冬の郷土食。
身が厚いかぶらのサクサクした食感と、脂がたっぷりのったブリの旨味、そして麹の酸味が絶妙にマッチした風味。
冬期間限定でお楽しみいただける逸品です。

※かぶら寿しギフトセット 600g 3240円
※かぶら寿しギフトセット1000g 5400円
※とやマルシェオリジナルギフトセット
かぶら寿し・ぶり味噌漬詰合
かぶら寿し 600g
ぶり味噌漬 120g3枚 6480円







http://www.Jyuujiya.co.jp/

アイテムニュース

お酒のおつまみ

「干くちこ」とは、ナマコの卵巣を干したもので、冬に獲れたナマコの卵巣を丁寧に取り出し、陰干ししてつくります。1枚の干しくちこを作るには50匹分のナマコが使われ、食通の間でも賞賛される珍味中の珍味として、古くは奈良時代よりしられています。

「本からすみ」ボラの卵巣を塩漬にし、圧搾・乾燥した珍味。高価な故、サワラやタラなどで代用品も作られるため、ボラを使用したものだけが「本からすみ」と呼ばれます。江戸期には、このわた(ナマコの内臓の塩辛)やウニとともに天下の三大珍味のひとつとされていました、

大根寿司

原料原産地 大根(国産)、にしん(国産)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
賞味期限 10日間
開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管の上、なるべく早めにお召し上がりください。

店舗検索

  • キーワードで探す

カテゴリから探す

  • 楽天バナー
  • 出店のお問い合わせ
  • あいの風とやま鉄道 出店