味の十字屋

日本の食卓にかかせない味を求めて、「山の幸、川の幸、海の幸」を、北陸に古くから伝わる伝統の技と、最上の素材でお届けしています。
■ ぶりの味噌漬

電話番号 076-471-8104
営業時間 8:30~20:30
オフィシャルサイトURL

http://jyuujiya.co.jp/

ショップニュース

人気best10

毎月更新してます。

今回は1位にかぶら寿しが登場しました。
秘密のケンミンSHOWでも紹介された美味しいかぶら寿しです。
売り場で試食ができますので、是非おためしください!

お歳暮ギフト全国配送もいたします。
12月25日まで送料無料!

店長おすすめギフト

店長おすすめギフト

味百鮮 ぶり味噌漬 2枚
のどぐろ一夜干(大) 2枚
金目鯛一夜干 2枚
能登かます 2枚
メギス 1袋
ほたるいか沖漬け 1瓶

価格 税込 8,640円
賞味期限 30日
保存 冷凍

お客様のご要望に応じて詰め合わせ致します

冬の限定品 かぶら寿し

かぶら寿し
塩漬けしたかぶらの輪切りにブリの身をはさみ、麹で漬け込み発酵させた、北陸の冬の郷土食。
身が厚いかぶらのサクサクした食感と、脂がたっぷりのったブリの旨味、そして麹の酸味が絶妙にマッチした風味。
冬期間限定でお楽しみいただける逸品です。

※かぶら寿しギフトセット 660g 3240円
※かぶら寿しギフトセット1100g 5400円
※とやマルシェオリジナルギフトセット
かぶら寿し・ぶり味噌漬詰合
かぶら寿し 660g
ぶり味噌漬 120g3枚 6480円

お歳暮ギフト期間 全国送料無料!
11月1日~12月25日

お知らせ❗
12月11日 十字屋はポイント5倍
このチャンスをお見逃しなくお買い求めください‼️




http://www.Jyuujiya.co.jp/

アイテムニュース

北陸・冬の限定品

甘味のある大根と鰊を麹でじっくり漬け込んだ北陸の風土と文化が生んだ風物詩ともいえる味覚です。

大根寿し 10月~2月
原料原産地 大根(国産)
にしん(国産)
保存方法 冷蔵
賞味期限 10日間

金目鯛一夜干

当店の人気best10常にランクイン❗
目玉商品
金目鯛一夜干

産地 能登
価格 540円(税込)
賞味期限 45日
保存方法 冷凍

のどぐろ一夜干し

鮮度の良い魚を塩蔵し干すことにより、生魚とは一味違った旨味がでます。
保存性を高めることだけでなく魚の旨味を塩と干すことにより、引き出すものです。
産地 国産
価格 1080円~3780円
保存方法 冷凍
賞味期限 45日

のどぐろ一夜干 ぶり味噌漬詰合せ

上品でコクと甘味のある、のどぐろ!!
鰤は脂がた~っぷりのっており、麹味噌との相性が絶妙!!
食通が唸る贅沢なセットです。

のどぐろ一夜干(大)2枚
ぶり味噌漬120g 3枚
税込 6,480円

只今、お歳暮ギフト対象商品
全国送料無料!
12月25日迄


店舗検索

  • キーワードで探す

カテゴリから探す

  • 出店のお問い合わせ